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Salpicão: culinarista ensina a fazer a receita clássica do Natal

Salpicão: culinarista ensina a fazer receita clássica do Natal O salpicão é uma salada proteica que há décadas faz parte do Natal das famílias brasileira...

Salpicão: culinarista ensina a fazer a receita clássica do Natal
Salpicão: culinarista ensina a fazer a receita clássica do Natal (Foto: Reprodução)

Salpicão: culinarista ensina a fazer receita clássica do Natal O salpicão é uma salada proteica que há décadas faz parte do Natal das famílias brasileiras. A culinarista Raquel Borges ensina a fazer uma versão clássica, bem rápida e fácil de montar. 📱:Baixe o app do g1 para ver notícias de Petrolina e Região em tempo real e de graça Ingredientes: 1 kg de peito de frango 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de milho-verde (escorrido) 1 cenoura média ralada 1 caixa de creme de leite Uvas-passas a gosto 1 maçã verde picada em cubos pequenos 1 pote de requeijão 500 g de maionese 1 pacote de azeitonas picadas Batata palha a gosto Pimenta-do-reino a gosto Sal Modo de preparo: Salpicão Natalino feito pela culinarista Raquel Borges Reprodução/ TV Grande Rio Cozinhe o frango na panela de pressão durante 15 minutos, com pimenta-do-reino, sal e um tablete de caldo de galinha. Depois, descarte o líquido. Para desfiar mais rápido, pode sacudir o frango ainda na panela de pressão. Em seguida, misture em uma travessa o frango desfiado, o milho-verde escorrido, a cenoura ralada, o creme de leite, as uvas-passas, a maçã verde picada, o requeijão, as azeitonas e a maionese. Para finalizar, coloque uma camada de batata palha. Vídeos: mais assistidos do Sertão de PE